Buscador: Busca tu artista o cancion

ESCUCHAR MUSICA REDIMIDOS

Un lugar ideal para Escuchar Musica Evangelica. Artista Cristiano REDIMIDOS, lista de canciones
LA MUSICA es el arte de combinar los sonidos de la voz humana o de los instrumentos, o unos y otros a la vez, de suerte que produzca recreo al escucharlos, la m�sica cristiana es el �nico genero musical que lleva a la persona a reflexi�nar y llevarlos al arrepentimiento para una vida mejor.

MHTOP MUSICAL � REDIMIDOS
ANUNCIOS PUBLICITARIOS
ANUNCIOS PUBLICITARIOS
ANUNCIOS PUBLICITARIOS

Envia la cancion que estas escuchando:


Envia esta Lista a tus amigos:

�Te ha gustado esta pagina Cristiana �?, Compartelo hoy mismo con tus amigos y nosotros subiremos musicas exclusivas Gratis.
Compartir en Google+

Musica Cristiana redimidos Para escuchar


Disfruta la musica de redimidos, Canciones en mp3 redimidos, Buena Musica Cristiana redimidos, Musica Online, Musica evangelica, Musica de alabanza y adoracion redimidos, canta autor del genero cristiana, artista del 2015 redimidos, musica en vivo mp3 redimidos wWw.MasMusicaCristiana.Me

Redimi2 Biografa

Es un exitoso cantante de msica cristiana urbana, originario de Repblica Dominicana. Su verdadero nombre es Willy Gonzalez Cruz, nace un 3 de junio de 1979 y est casado con Daliza Contreras, con quien tiene una hija de nombre Samantha Kate.

Es considerado como el primer cantante que grab un lbum de msica rap con letra cristiana y que en su momento fue el ms vendido en Repblica Dominicana, sobrepasando todos los records en ventas de la msica sacra.

Biografa:

Willy Gonzales Cruz ms conocido como Redimi2 naci el 03 de junio de 1979 en la ciudad de Santo Domingo, Repblica Dominicana. Desde muy nio tuvo inclinacin por el arte, principalmente por el dibujo, pintura y teatro.

Cuando cumpli 12 aos empez a gustarle la msica del gnero rap, la cual lleg a convertirse en su preferida.

Este gnero lleg a influenciarlo mediante sus mensajes de violencia y negativismo, de tal manera que a la edad de 17 aos era un adicto a las drogas.

En esa poca de su vida pas la mayora de su tiempo en un ambiente propicio para los vicios, vendiendo y consumiendo drogas en fiestas y conciertos de rap, incluso llegando a la experiencia negativa de la sobredosis.

En 1999 a la edad de veinte aos su vida di un vuelco radical, al convertirse en cristiano.

Su carrera musical:

En este nuevo estilo de vida Willy Gonzales encontr mucha gente que lo apoy, al ver que tena un gran talento musical, alentndolo a desarrollarse en este campo.

Fue as que decidi formar el grupo Redimi2 Squad, junto a un grupo de jovenes, dentro de los cuales se encontraba su hermano.

Posteriormente Willy Gonzales se volvi solista, tomando el nombre de Redimi2.

Su primera produccin discogrfica, lanzada en el 2000, fue Combinacin mortal con la cual logr un record de ventas excepcional, dentro de la msica sacra en la Repblica Dominicana, incluso por encima de los artistas seculares.

Redimi2 ha compartido escenarios con cantantes seculares muy famosos como: Daddy Yankee, Hctor El Father, Don Omar, Wisin y Yandel y Calle 13.

Durante su labor ministerial ha colaborado con otros artistas cristianos como: Vico C, Manny Montes Torre Fuerte, Ren Gonzales, Marcos Barrientos y Dante Gebel.

Adems de cantar, Redimi2 se caracteriza por dar consejos y mensajes cristianos entre cancin y cancin, ya que tiene un fuerte llamado a pastorear a la juventud.

El 07 de enero de 2005 contrajo matrimonio con Daliza Contreras, licenciada en Administracin de Empresas y apasionada por la msica.

El 25 de junio de 2009 naci su primera hija de su matrimonio con Daliza Contreras, a quien le puso por nombre Samantha Kate.

En el 2011 Redimi2 lanz el lbum Exterminador operacin PR, dedicado a Puerto Rico. Forma parte de la triloga, Exterminador operacin RD y Exterminador operacin mundial.

En el 2013, Redimi2 obtuvo una nominacin a los Premios Galardn en la categora "Destacados en el extranjero", a la que se sumaron dos nominaciones a los Premios Arpa 2013, por su lbum Ms.

En el 2014 Willy Gonzlez dio a conocer la cancin "Saldrs de esta", tema inspirado en el libro del mismo nombre, de Max Lucado. Este tema fue interpretado junto a Luca Parker y Ren Gonzlez.

Adems, lanz los videos de los temas "Nunca me avergonzar" y "El nombre de Jess", pertenecientes al ltimo lbum de la triloga, titulado Operacin mundial. Las canciones fueron interpretadas a do con Daniela Barroso y Christine DClario respectivamente.

Discografa

2000 Combinacin mortal
2004 Redimi2 hasta los dientes
2006 Revolucin
2007 El equipo invencible
2008 El concierto(En vivo)
2009 Phenomenom Edition
2011 Exterminador operacin PR
2012 Exterminador OPR 100x35
2012 Operain RD
2013 Ms (Redimi2/Funky)
2014 Operacin mundial
Premios
Premios AMCL:

2009 Cancin urbana del ao - "La oracin"
2009 lbum urbano del ao - Redimi2 vivo
2011 Cancin urbana del ao - "Es con Dios"
2012 Videoclip del ao - "Ella no cree en el amor"
2012 Pgina web artista del ao - redimi2web.com
2013 Cancin urbana del ao - "Ms"

Premios VMCL:

2013 - Videoclip musical del ao - "Yo soy As"
2013 - Videoclip musical urbano del ao - "Yo soy as"
Premios Arpa:

2013 - Mejor lbum urbano - Ms

((( By karlos ) )) +musicacristiana MUSICA CRISTIANA