Buscador: Busca tu artista o cancion

ESCUCHAR MUSICA FUNKY TOWN

Un lugar ideal para Escuchar Musica Evangelica. Artista Cristiano FUNKY TOWN, lista de canciones
LA MUSICA es el arte de combinar los sonidos de la voz humana o de los instrumentos, o unos y otros a la vez, de suerte que produzca recreo al escucharlos, la m�sica cristiana es el �nico genero musical que lleva a la persona a reflexiònar y llevarlos al arrepentimiento para una vida mejor.

MHTOP MUSICAL � FUNKY TOWN
ANUNCIOS PUBLICITARIOS
ANUNCIOS PUBLICITARIOS
ANUNCIOS PUBLICITARIOS

Envia la cancion que estas escuchando:


Envia esta Lista a tus amigos:

�Te ha gustado esta pagina Cristiana �?, Compartelo hoy mismo con tus amigos y nosotros subiremos musicas exclusivas Gratis.
Compartir en Google+

Musica Cristiana funky town Para escuchar


Disfruta la musica de funky town, Canciones en mp3 funky town, Buena Musica Cristiana funky town, Musica Online, Musica evangelica, Musica de alabanza y adoracion funky town, canta autor del genero cristiana, artista del 2015 funky town, musica en vivo mp3 funky town wWw.MasMusicaCristiana.Me

Funky - Biografa

Funky:

Es un cantautor, compositor y productor de msica cristiana urbana, cuyo verdadero nombre es Luis Ral Marrero Cosme. Funky es originario de San Juan, Puerto Rico, nacido el 23 de enero de 1974 y est casado con Wanda, con quien tiene tres hijos, Luis Jr., Jorge y Karla.

Luis Marrero se ha hecho acreedor a varios premios a la excelencia musical cristiana, dentro de los que figuran Premios AMCL, Premios Arpa y Premios Uncin.

Biografa:

Luis Ral Marrero Cosme, ms conocido como Funky, naci en el distrito de Santurce, San Juan, Puerto Rico, el 23 de enero de 1974. Su madre Miriam Cosme se separ del padre de Funky, y cuando l tena cuatro aos, volvi a contraer nupcias, esta vez con Carlos Ros, quien cri a Funky como un verdadero padre.

Desde muy temprana edad, Funky mostr pasin por la msica, es as que, a la edad de 15 aos ya se presentaba en espectculos y fiestas, en las que imitaba a su cantante favorito, el conocido cantante puertorriqueo Vico C.

Debido a su falta de madurez, Funky se convirti en padre muy joven, al quedar embarazada su actual esposa Wanda, quien en aquel entonces era su enamorada. A los 21 aos Funky ya tena una familia con dos hijos, Luis Jr. y Jorge, pero su juventud y su falta de experiencia, lo llevaron a cometer errores que pusieron en peligro su relacin de pareja.

Uno de esos errores, fue el de involucrarse en una relacin con otra mujer, la cual trajo como resultado, el nacimiento de su tercer hijo, Edwin.

Al enterarse Wanda de esta situacin, decidi separarse de Funky, quien le pidi perdn y le rog que le diera una oportunidad.

Wanda acept darle una oportunidad y luego de casarse, decidieron reconstruir su relacin lejos de Puerto Rico. En 1995 se mudaron a Orlando, Florida para empezar de nuevo.

Lamentablemente, al poco tiempo de estar viviendo en Orlando, Funky se enter de que la madre de su hijo Edwin, estaba esperando un segundo hijo suyo, noticia que decidi ocultarle a su esposa.

En el ao 1997 Funky realiz su primera produccin, titulada Stilo. En ese mismo ao conoci a su compatriota Vico C, quien comenz a aconsejarlo y compartirle la Palabra de Dios.

Vico C fue un soporte para Funky cuando su matrimonio se quebr, al Wanda descubrir, que Funky haba tenido un segundo hijo fuera del matrimonio, esta vez una mujercita, llamada Dariana.

En 1998 Funky le pidi una segunda oportunidad a Dios, para reconstruir su vida al lado de su esposa Wanda y sus tres hijos, y le entreg su corazn a Jess. Al poco tiempo Wanda tambin entreg su vida a Jess y perdon a Funky.

Luego de su conversin al cristianismo, la amistad de Funky y Vico C se fortaleci, por lo que grabaron varios temas y compartieron escenarios.

En 1999 Funky decidi abrir su propio sello disquero, con el nombre de Funkytown Music, con el cual grab producciones para Triple Seven, 3 To Get Funky y colabor en una de las producciones de Vico C.

Comienza su carrera como solista:

En el 2001, motivado por Vida Music, Funky lanz su primer lbum como solista, titulado Funkytown. Esta primera produccin de rap cristiano, con fusin de salsa, reggae, R&B y house, fue un xito que sobrepas las expectativas de Funky y lo llev a ser nominado a los Premios Grammy latino 2003.

A partir de entonces, Funky ha alternado sus actividades como productor y como cantante, ha realizado producciones en las que han participado Manny Montes, Triple Seven, Dr. P, Sammy, entre otros. En el 2005 uni fuerzas con Canzion, empresa con la que colabor en la produccin de Marcos Witt, titulada Dios es bueno, lbum ganador de uno de los Premios Grammy Latino 2006. Adems, ese mismo ao Funky lanz su primera produccin en Vivo, grabada en Costa Rica.

Varias de sus producciones posteriores han sido ganadoras de diversos premios, como los Dove Awards, Premios La Gente, Premios Arpa, Premios La Conquista, Premios Uncin.

En el 2011 lanz su lbum Reset, por el cual recibi su segunda nominacin a los Premios Grammy Latinos y gan tres Premios AMCL. Adems, en el 2012 se hizo acreedor de uno de los premios Arpa, por esta misma produccin.

En el 2012 Funky lanz su primer libro, titulado De ahora en adelante: La verdadera historia de Funky, en el que relata, con detalles, la historia de su vida.

En el 2013 Funky, junto a Redimi2, obtiene tres nominaciones a los Premios Arpa 2013, por su lbum Ms.

Discografa:

2002 Funkytown
2003 Especie en peligro
2004 Los vencedores (varios artistas)
2005 Funky live, en vivo desde Costa Rica
2007 Vida nueva (varios artistas)
2007 Corriendo para ganar
2008 Acceso total tour edition
2008 Flow sinfnico
2010 Plugged in (codifying plug)
2011 Reset
2013 Ms Funky/Redimi2
2015 Indestructible
Bibliografa:

2012 De ahora en adelante: La verdadera historia
Premios:

Premios AMCL:

2002 lbum urbano del ao - Funkytown
2004 lbum urbano del ao - Especie en peligro -
2005 Cancin urbana del ao - "Lo que traigo es flow" -
2006 lbum urbano del ao - Funky live, en vivo desde Costa Rica
2011 Intervencin musical del ao-Funky/Christine DClario - "Te necesito"
2011 lbum urbano del ao - Reset
2011 Video clip del ao - "Te necesito"
2011 Calidad sonora lbum del ao - Reset
2011 Cancin mensaje del ao - "No funciona"
2013 Cancin urbana del ao - "Ms"
Premios Arpa:

2004 Mejor lbum rap/hip hop/alternativo - Especie en peligro
2006 Mejor lbum urbano/alternativo - Live, en vivo desde Costa Rica
2012 Mejor lbum urbano/alternativo - Reset
2013 Mejor lbum urbano - Ms
Premios Uncin:

2010 Cancin urbana del ao - "Justo a tiempo"
2013 Mejor cancin pop - "Empezar de nuevo"
Premios VMCL:

2013 Videoclip musical del ao - "Yo soy as"
2013 Videoclip musical urbano del ao - "Yo soy as"

((( By karlos ) )) +musicacristiana MUSICA CRISTIANA